Ingrédients pour 6 personnes :
200g de chocolat pâtissier noir à 70%,
150g de framboises,
15cl de crème liquide entière,
2 cuillères à soupe de Get 27,
quelques brins de menthe pour la décoration
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Recouvrez un plateau d’une feuille de papier sulfurisé, y verser le chocolat fondu et l’étaler avec une spatule (environ 4 mm d’épaisseur). Quand le chocolat est pris (mais avant qu’il ne durcisse – comptez 15 minutes environ), découpez 12 petits ronds à l’aide d’un emporte-pièces. Laissez durcir et décollez du papier. Mettez la crème 20 minutes au congélateur. Pour monter la chantilly, disposez des glaçons dans un saladier et posez un autre saladier plus petit dessus. L’appareil prendra bien plus facilement. Mélangez la crème avec le Get 27 et montez la chantilly à l’aide d’un batteur électrique. Procédez au montage : un rond de chocolat, 4 ou 5 framboises, une cuillère à café de chantilly et un autre rond de chocolat. Décorez avec quelques brins de menthe et laissez au frais jusqu’au moment de servir. S’il reste de la chantilly, vous en ferez sûrement bon usage…
MMmhhh quelle bonne idée le Get27, ça doit donner un vrai petit goût en plus!