Ingrédients pour 2 personnes :
4 belles tranches de pain de campagne,
250g de champignons de Paris frais,
75g de comté,
1/2 verre de vin blanc sec,
persil,
fleur de sel, poivre
Lavez les champignons, émincez-les et faites-les revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive. Au bout de 10 minutes (une fois l’eau évaporée), rajoutez le persil ciselé, poivrez et mouillez avec le vin blanc. Une fois les champignons cuits, rajoutez le comté grossièrement râpé jusqu’à ce qu’il fonde. Etalez la préparation sur les quatre tartines de pain de campagne et enfournez 10 à 15 minutes au four jusqu’à ce que le pain soit grillé et le fromage doré.
Parsemez de fleur de sel et servez aussitôt avec une salade de pousses d’épinard.
c’est très appétissant!!
toute la nostalgie de nos soirées familiales à la Bertandière, le four n’était pas assez grand pour toutes ces merveilleuses et délicieuses tartines dévorées par petits et grands.
Super le soir avec une salade!!!
Merci my little spoon
chantal kiriloff