Une recette simplissime réalisée avec ce qu’il y avait dans le frigo… pour un résultat finalement assez satisfaisant.
Ingrédients pour 2 personnes :
1 rouleau de pâte à pizza,
1 petite boîte de caviar d’aubergine,
5 ou 6 champignons frais,
1 petite courgette,
4 tranches de crottin de chèvre,
origan,
graines de cumin,
sel et poivre
Confectionnez 4 cercles de pâte de 8cm de diamètre environ. Disposez-les sur la plaque du four sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez un fond de caviar d’aubergine sur chaque pizzeta. Lavez la courgette et émincez-la à l’aide d’un économe. Redécoupez ces lamelles en morceaux plus petits (3cm de long sur 1cm de large environ). Disposez-les en corolle sur le caviar d’aubergine. Lavez les champignons et émincez-les finement. Disposez-les sur les courgettes. Terminez par une tranche de chèvre. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan et de cumin. Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit cuite et le chèvre doré. Servez avec une salade verte.
C'est sympa !