Apéritif & mises en bouche Recettes

Idée apéro : Champignons & tomates farcis aux fromages frais

10 septembre 2009
apéro champi
Une belle idée pour l’apéro ! Quelques champignons frais, une poignée de petites tomates et un assortiment de fromages frais de votre choix… le tour est joué !

Ingrédients pour 20 bouchées :

12 champignons de Paris frais
8 petites tomates
1 « Coffret 4 saveurs Tartare Côté Sud » (Herbes de Provence & pointe d’ail, Eclats de noix, Concombre & ciboulette, Saveur chèvre basilic)
poivre du moulin
quelques brins de ciboulette fraîche

Lavez champignons et tomates. Retirez le pied des champignons, ôtez le chapeau des tomates et videz-les. Farcissez-les avec les différents fromages frais, disposez-les dans un plat et parsemez de brins de ciboulette. C’est prêt !

Articles recommandés

  • Anonyme 10 septembre 2009 at 19 h 50 min

    Et ben dis donc ta photo donne super envie, tu as soignée la présentation.
    http://unetitedebutantedanslacuisine.over-blog.com