Hé oui, My Little Spoon a un visage ! Le voilà affiché dans l’édition Bordeaux du Elle de cette semaine. Fervente lectrice du magazine, j’ai eu la chance de pouvoir présenter quelques recettes de fête… Vous retrouverez donc les fameuses Gambas flambées au Pastis et aux graines de fenouil, la Terrine Spicy Foie Gras et le Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert & au piment d’Espelette.
Ca fait quand même tout drôle de voir sa tête sur papier glacé ! La prochaine fois, il faudra songer à se décrisper un peu !
ah ça c'est la classe ! et avec de belles recettes de surcroît !
Merci mélo !
Congrats!!!
Excellent !!!!
Tu m'épates Béné.
Bravo pour ce site qui donne toujours envie (et faim)
bonne continuation….
Biz
Merci Camille ! Je te retourne le compliment ! Ton blog est même dans mes favoris ! Félicitations pour ce beau boulot
trop forte ma Béné, suis fière de toi!