A offrir, à déguster pour les fêtes, mais aussi pour embellir votre cuisine du quotidien ou tout simplement pour vous faire plaisir à vous et à personne d’autre, je vous ai concocté une petite sélection de chouettes produits.
J’ai nommé :
♥ la Maison Arosteguy à Biarritz pour ses incroyables condiments, épices et sa Force basque d’anthologie, subtile mélange de piment d’Espelette, fleur de sel, baies roses et persil.
www.arosteguy.com
♥ l’épicerie franco-américaine Sophie’s Store située à Talence, pour son muesli carottes-cannelle Primerose’s Kitchen et ses pancakes Stonewall Kitchen, à vous donner envie d’avancer votre réveil d’une heure rien que pour prendre le petit-déjeuner.
www.sophies-store.com
♥ le caviar d’Aquitaine de la maison Sturia, sa fleur de sel au caviar, fabuleuse sur un carpaccio de bar et son beurre Bellevaire au caviar, juste dingue sur une tartine de crudités.
www.sturia.com
♥ les trompettes de la mort séchées de Marie Severac à déguster avec un risotto de coquillettes tellement régressif et chic, subtilement relevé à la fleur de sel au safran.
www.marieseverac.com
very good thanks