Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J’ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair – en tout bien tout honneur évidemment, et je vous proposerai très rapidement une belle recette de bûche (oui une bûche, même si je trouvais ça un peu ringard, il m’a – un peu – réconcilié avec le concept).
Je puise donc dans les précédentes recettes de My Little Spoon, pour vous donner plein d’idées pour vos menus de fêtes.
Chapitre 1 : Je réalise un foie gras maison et j’impressionne ma belle-mère
Retrouvez une leçon complète pour faire votre propre foie gras ici
Chapitre 2 : Un apéritif qui ne vous plombera pas pour le reste du dîner
Bouchées de boudin noir au pain d’épices
Duo caille saumon au kiwi
Tarama maison
Magret 15/quinze
Chapitre 3 : Une entrée fraîche, légère et iodée
Chapitre 4 : Poularde, bar, saint-pierre, magret ou saint-jacques, c’est le moment de vous goinfrer !
Chapitre 5 : Ne faites pas la moue, il reste toujours un peu de place pour une touche sucrée…
Chapitre 6 : chaussez vos baskets et allez faire le tour du pâté de maison en famille…
Joyeux Noël !