Apéritif & mises en bouche Recettes

Idée apéro : Crème de hareng à l’aneth

27 juillet 2012
cre_me_hareng
Une petite recette au passage… N’ayant plus de vaisselle, plus de four, plus d’appartement et pas encore de maison, c’est tout ce que je peux vous proposer en ce moment ! Cette crème de hareng à l’aneth change un peu de l’éternel « sardine/saint-môret »… De quoi égayer vos apéros estivaux, idéal avec un bon vin blanc sec bien frais !

Ingrédients pour un grand bol :

200g de filets de harengs fumés nature
6 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
1/2 jus de citron
6 brins d’aneth
1 petit oignon nouveau
poivre

Epluchez l’oignon nouveau. Mixez à pleine puissance les filets de harengs, l’oignon, le fromage blanc, le citron et l’aneth. Poivrez.
C’est prêt ! Servez sur des toasts de pain grillé.

Articles recommandés

  • "pose"gourmande 17 septembre 2012 at 20 h 03 min

    J'ai gagné ton livre ce soir! superbe!

  • "pose"gourmande 17 septembre 2012 at 20 h 03 min

    J'ai gagné ton livre ce soir! superbe!