Ces bouchées ULTRA gourmandes auraient tout aussi bien pu s’appeler Bouchées ULTRA caloriques, mais c’est tout de suite moins alléchant, voire très culpabilisant… Bon et puis ce n’est pas comme si l’on devait se mettre à la diète après les fêtes de Paques, non ?
Ingrédients pour une vingtaine de bouchées :
1 paquet de biscuits Petit Beurre,
100g de beurre demi-sel,
100g de chocolat noir,
125 de noix de coco râpée,
1 boîte de lait concentré sucré
Mixez le beurre avec les biscuits jusqu’à l’obtention d’une pâte. Etalez cette pâte dans le fond d’un plat à gâteau ou à gratin. Mélangez le lait concentré avec la noix de coco et versez cette préparation sur la pâte. Concassez le chocolat noir pour former des pépites et parsemez-les sur le gâteau. Préchauffez le four à 180°C et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que cela soit doré. Laissez refroidir et découpez vos bouchées, soit en carrés, soit en ronds à l’aide d’un petit verre ou d’un emporte pièce.