Plats Recettes

Tandoori Express

23 novembre 2008
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Une version rapide du poulet Tandoori, idéale pour les cuisiniers pressés. On peut choisir de confectionner des brochettes ou de répartir tout simplement la préparation dans chaque assiette.
A servir avec un riz basmati ou de la semoule.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet,
4 petits pots de fromage blanc,
3 cuillères à soupe de poudre tandoori,
1 citron vert,
ciboulette,
4 piques à brochette en bois,
huile d’olive,
riz basmati ou semoule,
chutney de mangue (facultatif)

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Dans une assiette creuse, verser 2 pots de fromage blanc, la poudre Tandoori et le jus d’1/2 citron vert. Ajouter le poulet à la préparation et laisser mariner. Dans un bol, verser les deux autres pots de fromage blanc, y ajouter la ciboulette finement hachée et le 1/2 jus de citron vert restant, saler et poivrer. Confectionner les brochettes. Dans une poele à crêpe (ou une poele normale), verser un filet d’huile d’olive et faire cuire les brochettes de chaque côté.
Servir immédiatement avec le riz ou la semoule, le fromage blanc et le chutney de mangue.

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  • Sha 4 janvier 2009 at 13 h 36 min

    Un tandoori express? Il faut que je l’essaie pour mes jours pressés!