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Idée lunch box : wrap viande des grisons, chèvre frais menthe – et un article dans ELLE !

5 octobre 2013
Wrap2
Le mois dernier, le magazine ELLE m’a contacté pour une recette de lunch box originale. En ce moment, on voit des wraps partout, mais la plupart du temps c’est au poulet, au jambon ou au saumon. Je me suis donc essayée à un wrap à la viande des grisons, chèvre frais et menthe. Je ne sais toujours pas comment on prononce « wrap » mais en tous cas, ce modèle-là est délicieux !

 

Ingrédients pour 8 petits wraps : (compter au moins 2 par personne)

4 galettes de tortilla mexicaine
8 tranches de viande des grisons
100g de chèvre frais
4 cuillères à soupe de crème fraîche
10 feuilles de menthe fraîche
poivre

Mélangez à la fourchette le chèvre frais avec la crème fraîche et la menthe ciselée. Poivrez.
Déposez une galette sur le plan de travail. Tartinez la moitié inférieure de la galette avec le mélange au chèvre. Répartissez 2 tranches de viande des grisons par-dessus. Repliez les deux bords sur 2 cm de part et d’autre de la galette. Roulez de bas en haut en maintenant bien les bords repliés.
Vous obtenez un rouleau fermé des deux côtés. Coupez ce rouleau en deux en biseau, et voilà 2 petits wraps tout mignons.
Recommencez l’opération avec les autres galettes.
Disposez-les dans une belle lunch box, accompagnés d’une salade de pousses d’épinard, pêches et graines de tournesol, vinaigrette balsamique (par exemple), et épatez vos collègues à la pause.

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